中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

三立九點華劇《我們發財了》27日晚首播,平均收視率1.88,同時段僅次於《牽手》及民視《父與子》,15到44歲最具消費力族群,有線台平均收視率2.39,大開紅盤。伊林娛樂一哥溫昇豪,劇中向銀行借貸,找保人時到處碰壁,他說戲外從不向人調頭寸,但有朋友向他借錢,他知道借出去後拿不回來,會量力而為。

他最多曾借對方10萬,「我不會亂借,對方真有困難才幫。」他說從事藝術創作劉姓友人曾入圍金鐘最佳美術獎,但懷才不遇,對方曾拿畫抵債。

演員常即興演出,溫在劇中邊和高宇蓁聊天邊剪指甲,橋段生活化,劇組公認最愛「脫稿」的是李沛旭,他戲裡故意把台詞講成疊字,「麻麻,我要喝水水」,天心笑說:「真的很想巴下去。」她昨沒和高宇蓁互嗆,但不小心把氣氛搞尷尬,蔡振南開心要高歌,她說:「你會唱喔?」蔡回:「哇歌手捏,ㄟ,妳貴姓。」

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()