記者林佳宏/台北報導

巫啟賢談台灣談話性節目亂象,因此遭「康熙來了」拒於門外,他送給主持人蔡康永和小S「4字箴言」,建議他們「多說好話」!

巫啟賢來台宣傳福音專輯,仍不改「大砲」風格有話直說,他曾批台灣談話性節目誇大錯誤價值觀,還點名「康熙來了」是造成Makiyo犯大錯的原因之一,他指節目為了效果,「最後給她環境放任,給了她最好的舞台。」他坦承對節目有盼望,期許能發揮好的影響力,被問到:「會想對主持人說什麼?」巫啟賢直言答:「多說好話!」

可能直言惹禍,這次的宣傳行程,他見不著蔡康永和小S。據悉工作人員主動去排「康熙來了」,最後卻一直吃閉門羹。對此巫啟賢回擊說:「我不需要這個節目,不上對我應該沒有影響吧!」他強調,這是製作單位的障礙,「我沒障礙,如果我會因為上不了節目而害怕,那就太沒有出息了。」

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()