記者賀靜賢/台北報導

日本天后安室奈美惠再度來台,一張小巴掌臉秀了20年甜美依舊,但記者會和聯訪她多半「頭犁犁(低頭)」應答,若忍不住大笑也趕快掩嘴,34歲還像個20歲小女孩一樣害羞。她即將於下半年在老家沖繩和日本5大巨蛋展開巡演,許多台灣粉絲將包機去看,但也希望安室能來台開唱,昨天安室一臉無奈的說今年內不可能,但允諾明年一定登「台」開唱!

安室下半年忙透透,此次海外行到台灣、香港和新加坡,名目是宣傳出道20週年的全新專輯「勢不可擋」。34歲的她已出道20年,雖歷經事業高峰、嫁為人婦、升格人母,和母親慘死等人生大事,但問她有無任何覺得倦勤的時候,她說這20年多半過得很開心,就算工作有壓力,她也會藉大吃一頓、看電視影集、與朋友聊天或大笑一番解壓。安室說,最近她迷上一個吸血鬼影集,因為男主角太帥,所以她雖然怕鬼也要看。

談到烤肉笑到失神

安室身材一直纖細,但她說自己其實超愛美食,所以得勤做運動免得發胖。她最愛的食物是烤肉,還自稱是烤肉高手,朋友跟她去吃烤肉,她必定全程服務。說到烤肉,安室好像想到什麼幸福的事,自顧自的就笑了起來,出神到記者會主持人黃子佼忍不住叫她回神。

難忘粉絲溫暖

1997年至今,安室連同巡演和宣傳共來台8次,問她記不記得自己來幾次了,她無辜的看著經紀人說:「4次嗎?」,經紀人說:「7次!(正確應為8次)」安室驚訝掩面:「哇,這麼多次喔!」不過,安室不太記得任何台灣美食,她說:「我想吃美味的東西,可以推薦我一些嗎?」大家推薦「小籠包」,安室才點頭說:「喔喔,對吼!」安室笑說,她對台灣印象最深刻的是粉絲的溫暖。昨晚則去吃了酸菜白肉鍋。

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()