好久不見的前亞姐宮雪花,日前出席電視台活動,身穿一襲深V禮服露出性感爆乳,還大秀美腿,現在已經高齡63歲的她,展現豐腴身材,不過也被網友酸是恐怖妖姬,但是對於她而言,恐怕就是想展現不服老的氣勢,順便製造話題。

一襲深V宮廷禮服,露出性感美胸,前亞洲小姐宮雪花還大秀美腿。藝人宮雪花:「面刀霧氣風雨多情的關注。」

在台上秀歌藝,今年高齡63歲的宮雪花,這一身超華麗裝扮,配上有點胖的身材,格外引人注意,5年前出席記者會時,宮雪花身材就已經變得豐腴,除了語不驚人死不休外,每次出席活動,她的服裝更是會讓人吃驚,不但愛露也很搞怪。

只是好久不見,這回再看到她,身材似乎變得更胖了。宮雪花(2007.9.12):「我真的有變胖,你們不要懷疑我懷孕就好,胖了5、6公斤。」

宮雪花在1995年時,以47歲的高齡,殺進香港亞洲小姐的決賽,從此一砲而紅,每次出現總是能製造話題,這次以63歲高齡,參加電視台活動,突出的造型,雖然被網友酸是恐怖妖姬,但或許對她來說根本不在意,因為這就是她想達到的目的。

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()