以一首Video Game迅速走紅的女星Lana Del Rey(拉娜德芮),前陣子才被傳出因為人氣已下滑所以才臨時取消在東京的演出,不過現在她可能可以完全不用理會這個傳言,因為擁有廣大粉絲的平價時尚品牌H&M看上她,將找她擔任品牌秋冬代言人。

雖然這項消息還未經官方證實,不過各大時尚媒體普遍認為Lana Del Rey與H&M的合作極有可能已經開始秘密進行。

Lana Del Rey之所以迅速走紅的原因除了創新風格的樂風之外,她的特殊氣質和率性的穿衣風格為她自己爭取到不少粉絲。之前英國品牌Mulberry就看中她的影響力,推出一款同名包「Lana Del Bag」。而熱愛復古風的她更是經常大玩造型遊戲,例如在最近新推出的「NATIONAL ANTHEM」MV 裡,頂著一頭超復古髮型的Lana Del Rey就化身賈桂琳甘迺迪,在舊時代的服裝造型陪襯下,重現甘迺迪總統遇刺當時的畫面。

如果Lana Del Rey真的是H&M秋冬代言人的話,不曉得品牌會不會保留她的這種另類復古風格?如果會的話,我想眾粉絲們應該已經開始摩拳擦掌準備要進入搶購備戰狀態囉!

本文出自正妹天堂.....

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()