===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Yamoto大和酵素 本草酵素原液6瓶組 720ml*6 (全素可食)

Yamoto大和酵素 本草酵素原液6瓶組 720ml*6 (全素可食)
大和本草酵素原液精選六十餘種無農藥、零污染的新鮮蔬果、海藻、高山植物及草本植物發酵精釀而成,除了含有良質的綜合酵素群、多種胺基酸、維生素、礦物質以及機能調節因子外,並提高草本植物比例,加強深層調理功效、減輕身體負擔,讓您天天好氣色、好精神、好健康。

使用方法:
■ 日常保健:每日早晚每次各飲用30ml。
加強飲用:每日早晚每次各飲用60ml或將每日用量100ml分多次飲用。
以3-4倍冰水或溫水(水溫60度C以下飲免破壞酵素活性)稀釋使用,可依個人喜好做適度調整。

Yamoto大和酵素 - 生命的起源─酵素
酵素又稱為『?』,是一種具活性的蛋白質,其組成分有二十多種的胺基酸、水溶性維生素、礦物質…等。這種特殊的蛋白質,乃是地球上所有生命的起源,酵素可說意味生命存在的表徵。人體細胞中所含的酵素達數千種之多,因為酵素具有單一性,每一種酵素負責單一功能,各司所職,因此人體內各類酵素缺一不可。這些酵素在人體進行氧化還原、水解、轉移、合成等作用而產生人體賴以維持生命的代謝作用;此外,任何的生理活動,如:代謝系統、免疫系統、消化系統…等的運作都必須在酵素的催化下才能正常進行,此一作用我們稱之為『觸?』作用。因此人體如果沒有酵素,所有生理活動將無法進行,也就到了生命的盡頭。

流行女鞋天后 - Grace gift戀愛氛圍.金屬鏤空雕花拼接平底鞋 黑 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹
創作者 我愛正妹 的頭像
我愛正妹

天天看正妹

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()