===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Sonia國民時尚‧花漾平底輕便鞋-小雛菊

 

  這幾天天氣暖和又舒服,好適合出外走走曬太陽。紮起清爽的馬尾,搽上淡淡的腮紅,龐克感的寬鬆上衣及鉚釘牛仔短褲,搭配超吸睛的繽紛假領項鍊畫龍點睛,想要再呈現些不一樣的感覺,就用亮麗的Sonia印花娃娃鞋來改變形象,營造專屬春夏的繽紛氣息。

 

春天來臨的季節,除了天氣愈來愈好之外,許多配件也漸漸走向青春洋溢的布料與材質。受人喜愛的平底娃娃鞋一直都是女性們最實搭的鞋款之一,今年春天特別推出各種不同花色材質的布料,不僅材質輕、外型亮眼,隨之附上的袋子也相當可愛,送禮自用兩相宜,還不快購入!

 

今天去歷史博物館看米開朗基羅特展,展場外有7公尺高的大衛雕像,看了實在嘆為觀止!為了營造文藝復興時期的藝術氣息,穿上鵝黃色的素面上衣,紮進淺藍高腰牛仔裙,搭配浪漫的大捲髮,最後穿上粉橘色印花平底鞋,整體氣質滿點。

 

  

 

流行女鞋天后 - Grace gift可愛關鍵~豹紋扭結蝴蝶結平底娃娃鞋 橘 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()