===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Sonia國民時尚‧馬克線樂福鞋-桃紅

 

    今天來咖啡廳看書,選了一間口袋名單放超久的店,氣氛相當不錯呢!重點是咖啡也超好喝!今天穿上單寧長袖襯衫X卡其長褲,將褲管微捲起,搭上桃紅色樂福鞋,配件用了中性紳士帽,有型又時尚。

 

Penny Loafer的流行
近年來樂福鞋的樣式百百種,各大廠商紛紛推出不同款式的樂福鞋,有中性的也有較為女性化的樣式,此款樂福鞋與眾不同之處在於特殊的馬克車線,讓鞋面增添豐富性與故事性,如此好穿搭的鞋款也是妳不可缺少的一款。

 

多次利用單寧與樂福鞋的搭配方式,充份地玩味與玩色,讓人每天心情都不同!單寧襯衫X白色高腰短褲,搭上對比色超強的桃紅色馬克線樂福鞋,亮眼有型!

 

 

流行女鞋天后 - AIR SPACE★秋日俏皮~嚴選全真麂皮繫帶厚底休閒鞋-橘 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()