===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Sonia國民時尚‧花漾平底輕便鞋-刷漆咖

 

   難得的休假日,出了個大太陽,心情好好喔!和三五好友到信義公民會館的草皮上野餐,踩著被曬的暖呼呼的草地,感覺真的超幸福的!
穿上深藍色連身裙,大圖案是顯現俏皮可愛感,將頭髮?起公主頭,穿上新買的咖啡色刷漆平底鞋,心情真的是出奇的好。

 

春天來臨的季節,除了天氣愈來愈好之外,許多配件也漸漸走向青春洋溢的布料與材質。受人喜愛的平底娃娃鞋一直都是女性們最實搭的鞋款之一,今年春天特別推出各種不同花色材質的布料,不僅材質輕、外型亮眼,隨之附上的袋子也相當可愛,送禮自用兩相宜,還不快購入!

 

春天即將來臨,穿上鮮豔顏色的衣服讓人眼睛立即為之一亮。
鵝黃色上衣x高腰牛仔裙,隨即搭配米色皮帶,讓身型更顯修長。將頭髮弄捲蓬鬆,再上一些淡妝,最後搭配咖啡色刷漆平底鞋,整體洋溢著清新感。

 

 

 

 

 

流行女鞋天后 - ◇Ann’S◇獨家打版~微笑先生內增高娃娃鞋*桃 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()