===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Sonia國民時尚‧花漾平底輕便鞋-絮花粉

 

   最近好喜歡這件牛仔外套,隨興綁個結或當襯衫穿都好有型,下半身搭配清爽的白色褲裙,紮起側邊馬尾,展現毫不做作的清新氣息,再穿上和服圖案的甜美的娃娃鞋,拿著同樣花紋的提袋,整個人都充滿朝氣!

 

春天來臨的季節,除了天氣愈來愈好之外,許多配件也漸漸走向青春洋溢的布料與材質。受人喜愛的平底娃娃鞋一直都是女性們最實搭的鞋款之一,今年春天特別推出各種不同花色材質的布料,不僅材質輕、外型亮眼,隨之附上的袋子也相當可愛,送禮自用兩相宜,還不快購入!

 

今天走學院風路線,米白色雪紡襯衫搭配白色短褲,繫上超大蝴蝶領結,整體看起來乾淨又舒服。腳踩Sonia和服花紋娃娃鞋,呈現清純無辜氣息,白色系服裝總是讓人充滿莫名的吸引力。

 

  

 

流行女鞋天后 - AIR SPACE★復古龐克~人氣錐形鉚釘露趾高跟鞋-黑 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()