===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Sonia國民時尚‧花漾平底輕便鞋-花布白

 

   春意盎然的季節來了,隨著天氣愈來愈熱,心情也跟著心花怒放了起來。
期待已久的野餐聚會終於來了,姐妹們一起準備餐點好開心。
野餐必備單寧襯衫,內搭灰色T恤,下半身選擇白色高腰短褲,將頭髮編麻花側綁,最後搭上白底花布平底鞋,整體相當有型。

 

春天來臨的季節,除了天氣愈來愈好之外,許多配件也漸漸走向青春洋溢的布料與材質。受人喜愛的平底娃娃鞋一直都是女性們最實搭的鞋款之一,今年春天特別推出各種不同花色材質的布料,不僅材質輕、外型亮眼,隨之附上的袋子也相當可愛,送禮自用兩相宜,還不快購入!

 

今天要去參加朋友的生日聚餐,一早就起來特別打扮了一番,剛好是春天剛來臨的時候,穿上白色雪紡上衣X純白高腰短褲,最後搭上白底碎花平底鞋,乾淨的色調就是我贏得眾人目光的重點之一。

 

 

 

 

 

流行女鞋天后 - JEASELLE-低調奢華-全真皮金色包跟高跟鞋 粉紅 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()