===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Yamoto大和酵素 酵素原液6瓶組 720ml*6

Yamoto大和酵素 酵素原液6瓶組 720ml*6
大和酵素原液採用六十餘種無農藥、零污染的新鮮蔬果、高山植物類、海藻類及草本植物類綜合發酵而成,含有完整豐富的酵素群、胺基酸、維生素、礦物質等營養成分。

使用方法:
■ 日常保健:每日早晚每次各飲用30ml。
■ 加強飲用:每日早晚每次各飲用60ml或將每日用量100ml分多次飲用。
以3-4倍冰水或溫水(水溫60度C以下飲免破壞酵素活性)稀釋使用,可依個人喜好做適度調整。

Yamoto大和酵素 - 認識大和
身為酵素產業先驅-大和酵素株式會社從事酵素製品的研究和推廣活動,不僅是為了日本國民亦傾全力促進全世界人類的健康,其後經歷了60餘年的發展,大和酵素株式會社受到許多愛用者的支持至今。除了酵素原液製品之外,也製造了乳酸菌、酵素製劑、酵素化妝品、酵素沐浴劑等150種以上的相關產品,在日本國內2000家以上的藥局、美容沙龍、百貨店等進行銷售。 其他國家的銷售網路部分,系列產品首先行銷於臺灣,亦已大量出口到中國、新加坡、美國、歐洲、韓國等地。 持續研發酵素產品是公司的最大堅持,在鍋谷將藥學博士的帶領之下,大和酵素研發團隊將繼續為全人類的健康而努力。

流行女鞋天后 - JEASELLE - 甜美率性‧全真皮緞帶蝴蝶結楔形長靴 咖啡 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

創作者介紹
創作者 我愛正妹 的頭像
我愛正妹

天天看正妹

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()