===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:[即期良品]burner倍熱 精焠魚油120顆專案組

榮獲『健康食品』+『國家品質標章』國家雙認證
船井生醫研發團隊與日本野口醫學研究所醫學博士團隊共同研發,秉持「健康的科學.世界的信賴」理念,堅持以「研究實驗」及「科學證據」研發高品質、安全、安心的健康產品。

《倍熱 液態精焠魚油膠囊》
.船井生醫健康食品新登場
.榮獲國家雙認證「健康食品+國家品質標章」
.可能有助於降低血中三酸甘油酯;其功效乃由學理得知,非實驗確認
.嚴選美國USP藥廠認證等級的Omega3
.國家認可之完美的EPA /DHA 黃金比例(3:2)
.來源純淨、無污染、經48道品質檢測
.日本野口醫學研究所-醫學信賴金獎
.符合AHA美國心臟病協會(Amercian Heart Association)建議:每日攝取EPA+DHA2~4 g
.嚴選純淨太平洋海域生物鏈最底層之鯷魚

『倍熱 液態精焠魚油膠囊』可能有助於降低血中三酸甘油酯,其功效乃由學理得知,非由實驗確認。本製品原料通過美國FDA安全認證,100%配方,利用低溫抽提技術,滲透分離精萃出有效成分,在最不受破壞的妝況下,直接封存至每粒晶瑩剔透的軟膠囊中,確保有效性以及無任何殘留污染!
船井生醫提供給全球安心、無添加的健康美體認定商品,並將「科學證據」負責任地印在外盒上,值得您深深信賴!

成份:內容物:魚油(含維生素E(抗氧化劑))。膠囊殼:明膠、甘油、蒸餾水。
每盒內容量:
700毫克/顆,每顆熱量5大卡,每盒60顆。

用法:
1.成人每日6顆,飯後食用。建議於午、晚餐飯後各食用三顆,佐以400c.c.以上溫開水。開封後請立即食用。
2.可與其他倍熱系列產品搭配使用。

注意事項:
1.食用前應徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。
2.本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。
3.多食或過量無益。

警語:正在服用抗凝血劑者,例如阿斯匹靈…等凝血功能不全者或嬰幼兒、孕婦或糖尿病患者,食用前請先徵詢醫師意見。

保存條件:整盒包裝應置於乾燥陰涼處,避免高溫潮溼、日光直射。
保存期限:二年
※本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5,000萬整。

流行女鞋天后 - *amai*法式好感.隱藏式防水台復古粗跟鞋*甜櫻紅 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()