安心亞的傻氣,讓她有一種無害的性感。誰說美女一定就要完美?她的存在,證明了女神也會挖鼻屎、上廁所,美女也是人。

在台上當主持人的安心亞,也曾經羨慕著那些不屬於她的掌聲。不過現在可不一樣了!「現在,我以歌手的身份站上台,聽到給自己的歡呼聲,看到底下 LED 燈閃啊閃的,我都會想:真的嗎?哇!這些都是屬於我的嗎?」安心亞笑著說。「這種感覺真的好不真實。以前,我還只是一個舉牌模特兒的時候,那時我的願望,就是跨年時能在舞台上跟大家一起倒數,隨便在一個偶像劇裡客串角色,這樣我就覺得滿足了。」

只能曖昧的戀愛運

安心亞是那種戀愛前停看聽,戀愛後撩落去的女生。「如果我真的很愛他,就算對方對我再怎麼不好,甚至被別人看到他跟別的女生在一起,我都會告訴自己那不是真的。也許是怕孤單,或怕自己太難過⋯⋯我會繼續維持這段感情,直到放到爛、等到感情都消磨掉。」

安心亞說,以前,她是個沒辦法接受單身的女生。「我不喜歡單身,但是現在很難找到可以接受演藝圈這樣的工作時間和型態的人,也只好接受這種狀態。情人節時看到朋友收到簡訊,回家之後就會想:怎麼沒有人關心我到家了沒、吃飯了沒啊?」有時候跟有潛力發展的男生朋友出去,一被拍到,戀愛的火花又馬上被撲滅了。

「所以我很難真的去瞭解一個男生,靠簡訊維繫感情,我會防備:你是真的想要跟我交朋友?還是好玩?還是想炫耀?」於是她就這麼一直保持在曖昧狀態中,戀愛的火花一直起起滅滅。

本文出自正妹天堂.....

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()