記者鄭宜熏/台北報導

南韓夯團「少女時代」在台灣人氣紅不讓,「Yahoo!奇摩」昨天公布今年第一季10大搜尋熱搜韓團,「少女時代」果然榮登冠軍,而同門藝人「SJ」Super Junior、SHINee也都擠進前5名。

「Yahoo!奇摩」今年第一季10大搜尋熱搜韓團,除了冠軍的少女時代,2至5名的依序為Tara、Super Junior、SHINee、CNBLUE。

除此還進行「韓星愛反串,哪位男星扮女生最嬌媚?」的趣味民調,吸引1萬8055網友共襄盛舉,結果SHINee擊敗FTIsland、BigBang,以近3成票數搶下第一。

「Yahoo!奇摩」名人娛樂自5月初推出韓流瘋專區,每天平均提供多達150則最新韓流訊息,上線1個月已破2600萬次瀏覽率。為了迎接今天舉行的SM Town演唱會,還推出SM專頁,吸引哈韓族群。

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()