閃靈樂團葉湘怡doris

閃靈樂團葉湘怡doris FHM脫出名氣銀幕扮檳榔西施

閃靈樂團葉湘怡Doris去年為男人幫FHM雜誌脫了,今年再接受挑戰,首度進軍大銀幕詮譯'台灣特產'檳榔西施,和曾入圍金馬獎最佳新人的鄭宜農飾演檳榔姐妹花。檳榔西施得穿得少,她很'阿沙力','穿得多辣、多養眼都沒關係,不想讓人家覺得我是難搞的電影新人! ’

閃靈樂團葉湘怡doris檳榔攤實習  

年初導演鄭文堂找上她時,閃靈樂團葉湘怡doris覺得不可置信,'我從來沒演過戲,頂多小學時演過話劇。葉湘怡Doris一度也擔心接了這角色會被定型,多虧導演不斷鼓勵她應勇於嘗試,她才點頭,'想想可以融入跟自己個性完全不同的角色,應該會是件很有趣的事。 ’  

該片預定2月中開拍,劇組也將在年後安排她們直接到檳榔攤實習。目前人在美國的閃靈樂團葉湘怡doris,為了電影處女作,努力上網搜尋檳榔西施的影片觀摩。 '本以為只是臨演的小角色,看過劇本後才發現台詞很多,有種“來真的”的感覺。

閃靈樂團葉湘怡doris激情床戲OK 演不好不收錢  

閃靈樂團葉湘怡doris根本還沒跟導演談演出酬勞,已先自我要求,'如果我演不好就不收錢! ’片中會不會有激情床戲演出?目前還未知,但她也打算豁出去了,表現出百分之百的配合誠意。  

導演鄭文堂的女兒鄭宜農,曾參與'夏天的尾巴'等多部戲劇演出,對將突破尺度演出檳榔西施,閃靈樂團葉湘怡doris表示已做好心理調適,年前也開始接受台語訓練,'感覺自己應該會滿適合的!

本文出自正妹曉玉的新聞台.....

全站熱搜

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()