記者吳玫穎/綜合報導

蔡淑臻與路斯明在《半熟戀人》堪稱「史上最慢熟」的螢幕情侶,兩人在劇中關係始終維持曖昧到爆的「柏拉圖式戀情」,然而本週播出的劇情中,蔡淑臻、路斯明終於正式交往了,而一場15分鐘的甜蜜吻戲竟因兩人太貪玩,花費9小時才完成。

台視、年代《半熟戀人》播出兩個多月來,蔡淑臻與路斯明在劇中的關係,始終是維持著似有若無的「柏拉圖式戀情」,在本週五(6/15)播出的第11集中兩人終於要正式交往,日前在台北大直橋下拍攝第二次吻戲,劇情設定被路斯明突襲偷吻的蔡淑臻,不用酒精助性就吻得陶醉,拍攝過程中還不時主動伸出舌尖,不僅全場工作人員屏息感受甜蜜氛圍,連導演都緊盯螢幕看得入神,直到路斯明主動喊卡說:「好了吧!該補唇油了!」蔡淑臻這才驚嚇回神。

此外,蔡淑臻在慌亂中還不小心把一旁的道具啤酒弄倒在路斯明身上,讓路斯明不甘示弱的搖起啤酒回噴,不少工作人員都慘遭波及。由於兩人衣服濕透不連戲,只好各自回家梳洗後再拍一次,這場15分鐘的吻戲在兩人胡鬧下竟然拍了9個小時,大伙直到凌晨3點才收工。

本文出自正妹我愛八卦新聞網.....

    全站熱搜

    我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()