===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:Apple MacBook Pro MD213TA/A (i5 / 256GB FLASH)

apple MacBook Pro MD213TA/A

MBP 13.3/2.5GHz 雙核心/8GB/256GB FLASH

★ Retina 顯示器:13.3 吋 (對角線) LED 背光顯示器搭載 IPS 技術

★ 2.5GHz 雙核心 Intel Core i5 處理器

★256GB FLASH
/8G

★ 附贈OS X Mountain Lion 軟體

 

 

以下為最新Macbook Pro系列介紹【本機規格,請以規格表為主】

MacBook Pro-設計

纖薄+輕巧-難以計量的創新

儘管它是這樣令人驚歎的纖薄輕巧,配備 Retina 顯示器的全新 MacBook Pro 同時又不可思議的強大。要在如此簡約的設計中達成所有一切,需要持續不斷的專注力和願意大膽嘗試的決定。鉅細靡遺的設計、工藝、製造和組裝,纖毫間盡顯最嚴苛的效能標準。像旋轉式硬碟與光碟機這些笨重過時的技術,早被我們以更新、更高效能的科技取代,例如:全快閃儲存設備;快閃技術比傳統硬碟更加快速和可靠,並減少了 90%的體積,這正是 MacBook Pro 不只能力絕對強大,更適合隨身攜帶的諸多原因之一。

 

 

 

 

 

 

高階顯示器-高下顯而易見

無論從哪裡看,Retina 顯示器都是創新大突破。我們將科技的極限推向極致,創造出極高密度的像素呈現,讓你能完美清晰地看見你進行的每件事物,更可精密準確地編輯。不只是配備了筆記型電腦未曾有過的最高解析度顯示器,它的整合性設計,將穠纖合度的完美外形和質感,提升到前所未有,前所未見。Retina 顯示器不是藏在玻璃之後的裝置,它本身,就是那一片玻璃。這意味著你能享有最先進顯示器帶來的所有好處:鮮活的色彩、高對比、寬視角,和最低程度的眩光。如此一來,你將看見更多,干擾更少。

 

 

 

 

 

 

最佳設計-成就最佳效能

設計配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 的每個細節時,效能是我們的必要考量。從一開始,整個內部架構就是為了配備最高效能的元件而打造:15 吋機型搭載我們歷來在筆記型電腦中所曾配置的最強大的處理器與繪圖晶片;13 吋 MacBook Pro 則是歷來最輕的 MacBook Pro,比上一代筆記型電腦更輕 0.45 公斤,卻擁有絕佳效能。除了能將如此效能強大的元件置入如此纖薄的設計中,我們還能擁有驚人的 7 小時電池續航力2。並找到將有史以來最高音質的筆記型電腦揚聲器整合進來的作法。我們研發全新散熱系統,從筆記型電腦三側導出空氣。這些個別的設計都已是驚人的工藝成就,結合起來,便使這台 MacBook Pro 成為全球最先進的筆記型電腦。

 

 

科技最頂尖-分製於兩邊

從最原初的基礎開始設計,代表連一台高效能筆記型電腦到底該有哪些連接埠,都要徹底重新思考。配備 Retina 顯示器的 13 吋及 15 吋 MacBook Pro 均搭載現今最快與最先進的 I/O 傳輸技術,首度有筆記型電腦具備 2 個 Thunderbolt 連接埠、2 個 USB 3 連接埠和 1 個 HDMI 連接埠,讓你有充分的靈活性以連接多個外接顯示器、HDTV 和其它高效能裝置。捨棄了傳統光碟機,便有足夠空間可合宜地將連接埠配置到筆記型電腦兩側。我們更創造了全新精巧的 MagSafe 2 連接埠,以匹配纖薄流暢的外形設計。所以你可以拎著這台筆記型電腦到任何地方,準備好迎接每件事。

 

 

 

一絲一毫皆不苟的工藝

全新 MacBook Pro 是極度執著於細節的成果。Apple 設計師與工程師緊密合作,精雕細琢每個元件:像是散熱風扇、揚聲器、降噪麥克風、螺絲,甚至是拇指開啟槽的精緻工藝。每個細節都精心思量,鉅細靡遺。因為當筆記型電腦已臻至如此先進,每個纖毫細節都至關重要。

風扇

揚聲器

麥克風

 

 

MacBook Pro-功能特色

 

Retina顯示器-全世界最高解析度的筆記型電腦顯示器

我們要一種能活現你所有想像的螢幕,一款能讓你看見的每件事物,都變得生動鮮明、細緻銳利的螢幕。透過配備 Retina 顯示器的 15 吋 MacBook Pro,我們創造出世上解析度最高的筆記型電腦顯示器。還有哪一台能出其右呢?那就是超精巧的 13 吋機型。它們是萬中選二,系出同門。

 

 

 

數百萬像素的好風景

當你賦予超過 400 萬像素在 13 吋機型、超過 500 萬像素在 15 吋機型的顯示器中,其結果將呈現出無比的纖麗奪目。像素密度之高,肉眼甚至無法分辨出個別像素。影像已然提升到一如真實的全新境界,文字分外銳利。13 吋 MacBook Pro 上壯麗的 2560x1600 解析度與 15 吋 MacBook Pro 上同樣動人的 2880x1800 解析度,讓你能以 1:1 的像素精細度親眼見識到高解析影像裡的更多細節。

 

更多色彩和對比,更少眩光

Retina 顯示器不但眩光減少達 75%,同時還保有不可思議的色彩與質感。實際上,相較於標準 MacBook Pro 的顯示器,其對比更高出 29%。黑色更深邃,白色更明白,所有成色都如此豐富纖麗,栩栩如生。IPS 科技造就出 178 度寬廣視野的螢幕呈現,任何角度都可看出細微差異,對於你眼前一切,你必將一見鍾情。

 

 

全快閃儲存設備-更快成就一切事

當你的目標是要打造出未來的超高性能筆記型電腦時,必然從基礎著手。以 MacBook Pro 而言,立基便是快閃。因為若以全快閃架構來打造筆記型電腦,不僅一切更加堅固、可靠,而且擁有高效能電力,事事更是高速前進。快,飛快,非常快。

 

快閃,快如其名

一用便知差異:數秒開機、app 快速開啟,即使瀏覽桌面都能感受不可思議的靈敏順手。這都拜快閃儲存設備所賜,給你比傳統硬碟快達 4 倍的效能1。因此你能立刻將龐大的照片庫輸入 Aperture。15 吋機型搭載全快閃儲存設備,並結合四核心處理器與高效能獨立繪圖晶片,即使是像 Final Cut Pro 裡資源需求最高的作業,都能迅速完成。因為這些 MacBook Pro 機型搭載高達 768GB 的快閃儲存設備,你所有重要檔案都可隨身攜帶。快閃裝置不含任何移動式零件,所以更加耐用且無聲。快閃儲存設備格外節能,這表示你的 MacBook Pro 就算不插電,也可維持待機模式長達一個月。因此,無論待機 1 天或 30 天,配備全快閃的 MacBook Pro 都會立刻生龍活虎。

 

 

 

長效電池,續航7小時,待機30天

全新 MacBook Pro 不僅擁有強大的處理效能,更有驚人的電池續航力。一次充電,你能做的多更多

 

持久電力,匹配強勁動力

無論任何筆記型電腦,要擁有 7 小時電力已經是非常驚人的。更何況是搭載了超高解析度顯示器、頂尖處理器與繪圖晶片,以及超纖薄設計的高效能筆記型電腦,這絕對更是非比尋常。內建的電池可完整充放電高達 1000 次,還有長達 30 天即開即用的待機時間

 

 

 

 

 

 

 

雙核心、四核心,當真夠力

配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 具備最新的 Intel 雙核心及四核心處理器。它們是我們所打造過最強大筆記型電腦的最強力後盾。

全新的行動動力中心,你的強力後盾

透過雙核心 Intel Core i5 或 Intel Core i7 處理器,配備 Retina 顯示器的 13 吋 MacBook Pro 就算打開效能需求最大的 app,你也能一路使用,暢行無阻。所以只要是你能帶著相機去的地方,你就可以帶著 Aperture 和整個數位照片工作室一起去。這些機種內建的 Hyper-Threading 超執行緒技術能讓每個核心同時處理多個工作,大大提升效能。這些處理器的速度高達 2.9GHz,Turbo Boost 技術更將速度推升到 3.6GHz,各種作業都能得心應手。配備 Retina 顯示器的 15 吋 MacBook Pro,效能更加強大,功能更加令人讚歎。第三代四核心 Intel Core i7 處理器具備先進的 22 奈米微架構,可提供 MacBook Pro 歷來最快的效能。 內建速度高達 2.7GHz,多達 8MB 共享 L3 快取,Turbo Boost 技術將速度推升到 3.7GHz,這些處理器在執行像是 Final Cut Pro 等專業 app 的複雜工作時,都能迅速完成。可支援高達 16GB、超高速的 1600MHz 記憶體,意味著無論你身在何方,15 吋 MacBook Pro 已準備好要接手你所有的夢想成真了。

 

 

 

 

 

 

 

 

新一代NVIDIA繪圖晶片,完美無瑕的螢幕表現

全新 MacBook Pro 繪圖處理技術是如此快速、順暢與逼真,讓你幾乎忘記眼前所見的竟是電腦螢幕

微毫像素間,動力盡現

配備 Retina 顯示器的 13 吋 MacBook Pro 搭載 Intel HD Graphics 4000,相當適合處理日常作業與繪圖處理密集的創意 app。輕鬆捲視大型相簿。以令人讚歎的細節進行遊戲。甚至是外接一或二台顯示器。13 吋 MacBook Pro 個頭雖小,卻大有來頭,絕對是你的另一種選擇。15 吋機型搭載了超凡出眾的顯示器,更有效能足以匹配的繪圖處理器。NVIDIA GeForce GT 650M 繪圖處理器以新一代 Kepler 架構為基礎,配備 1GB 專屬視訊記憶體,繪圖效能比我們歷來打造過的任何筆記型電腦更快達 60%4。可發揮足夠的運算能力來驅動令人驚豔的 500 萬像素 Retina 顯示器以及 2 台外接顯示器。在全力運算繪圖處理最吃重的工作時,像是 HD 影片算圖和編輯 RAW 照片,依然如此快速、輕鬆與難以置信地流暢。

 

 

 

連接埠與連接

 

今日盡享高速傳輸的未來

配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 的任何設計皆為高效能表現而生,即使 I/O 傳輸也不例外。無論你選擇 13 吋或 15 吋機型,都能擁有二個 Thunderbolt 連接埠,這是現今最高速、最多功能的 I/O 傳輸。這創造了絕佳優勢,讓你連接一切,包括外接顯示器、RAID 磁碟陣列、視訊擷取裝置、甚至 FireWire 周邊(轉接器另售)與 Gigabit 乙太網路(轉接器另售)。再加上二個 USB 3 連接埠、一個 HDMI 連接埠,以及一個 SDXC 記憶卡插槽,短短數分鐘之內,你就能以 MacBook Pro 作為指揮中心,打造出整個專業工作室

 

以最先進的無線技術保持絕佳連線

見識一下登峰造極的行動創意工作室。行動,當然要名副其實。具備最新的三數據串流 802.11n Wi-Fi5 與 Bluetooth 4.0 無線技術,你不必插上任何裝置也能保持連線,不論是和你的網路、你的周邊無線設備,甚至是和整個世界。配備 AirPlay 及 Apple TV,你可透過 MacBook Pro,在你的 HDTV 上以無線方式播放影片、秀出照片及聆聽音樂。

 

音訊和視覺效果

先進的揚聲器設計,你的筆記型電腦從未如此動聽

聽過全新 MacBook Pro 的內建揚聲器之後,你這才算是真正開始聽見。在如此纖薄輕巧的設計中,聲音卻如此響亮。寬廣生動的音域,絕佳的平衡度,以及清透豐富的音質,這組揚聲器擁有的絕佳音質著實令人難以置信。只因我們費盡心力琢磨打造,只為讓你感受每個分貝的最完美音質

 

雙麥克風,聲聲入耳

內建的雙麥克風,讓你可以更清晰明亮地被聽見。若你要進行 FaceTime 視訊通話,雙麥克風能為你降低筆記型電腦之外的背景噪音

 

 

Multi-Touch多點觸控軌跡板和背光鍵盤

一觸即動,任你動

在 OS X 中,Multi-Touch 多點觸控是你與 Mac 的重要互動。透過真實且直覺的手勢動作,你可以在 app 間切換、瀏覽內容,更能充分利用你的每一吋桌面空間。全新 MacBook Pro 配備寬大的全玻璃表面 Multi-Touch 多點觸控軌跡板,讓你自在地輕點、雙指撥合、滑動與點按

 

更靈光的工作方式

纖薄且輕巧,這台筆記型電腦是設計來讓你到處使用的,即使身處比星光更微弱的低光源環境也不成問題。內建感應器會偵測環境光線變化,進而自動調整鍵盤亮度,絕不讓你深陷漆黑之中

 

 

iCloud

你的內容,全面進駐你所有裝置

iCloud 可從任何手中的裝置儲存你的內容,讓你存取音樂、照片、行事曆、聯絡資訊、文件等等。若你使用 iPhone 拍照,或在 iPad 上更改會議行程,iCloud 會確保這些更新,都出現在你的 Mac 上。反過來操作,也沒問題。你在 Mac 上建立的待辦事項列表,同樣可在 iPhone 上編輯

 

 

流行女鞋天后 - Grace gift慵懶小甜心~可愛貓咪臉平底娃娃鞋 紅 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()