===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:apple MC556TA/B 85W MagSafe 電源轉接器(MacBook Pro)

產品外觀

 

 

概觀

85 瓦的 MagSafe 電源轉接器配備了有磁性的 DC 接頭,可以確保電源線在受到不當拉扯時會分開,並可協助預防電源線隨著時間產生磨損或軟化的現象。此外,有磁性的 DC 接頭亦可協助引導插頭快速又穩固地連接到系統。 

穩固連接後,DC 接頭上方的 LED 就會亮起來,琥珀色亮光表示筆記型電腦正在充電中,綠色亮光表示已經充飽電。轉接器隨附有一條 AC 電源線,可以延長電線長度;另外還隨附了一個 AC 牆式轉接器,則適合旅行時攜帶使用。 

這個轉接器的設計很適合旅行攜帶,它有一個很聰明的設計,就是可以將 DC 電線整齊地纏繞在上面,方便收藏。 

當系統關機、開機或在休眠模式時,電源轉接器會充電至鋰電池。如果您選擇不使用電池,它也可以供電給系統運作。 

相容於 MacBook Pro。

流行女鞋天后 - D+AF 學院女孩‧雕花綁帶漆皮楔型牛津鞋*裸膚粉 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()