===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:SONY 46型高畫質LED液晶電視(KDL-46EX650)

 

SONY 46型LED高畫質液晶電視(KDL-46EX650)

 

 

 

 

 

 

SONY 高畫質 Internet TV極真畫質

 

 

 

 

 

 

 

暢遊網路SONY 高畫質 Internet TV
互動娛樂 網路電視新體驗
Sony 多元化的網路娛樂平台,簡單好上手的操作方式,讓您立即探索最多元化的豐富內容,從電影、音樂、遊戲等,經由BR AVIA 液晶電視的精彩呈現,搭配各式應用程式與社群互動、分享,感受超乎想像的娛樂新體驗。




包羅萬象的 APPs 網路應用程式 立即享受
透過 Sony 網路娛樂平台,包羅萬象的 APPs 網路應用程式能依照喜好與需求下載使用,現在更有 BRAVIA 液晶電視專屬的遊戲、節目等,想玩甚麼、看甚麼,拿起遙控器立即享受。


互動新視野 享受網路無限樂趣
透過 BRAVIA 液晶電視瀏覽 Facebook 、 Twitter 等社群網站,查看好友的影音連結、照片與近況更新,擁有比手機、電腦更高畫質、更大螢幕享受,同時還能收看播映中電影、電視節目,為生活帶來無限樂趣。


歡聚即時通 免費視訊無國界
從電視撥打及接聽網路語音及視訊電話,輕鬆與親朋好友保持聯繫。只須一個輕巧的網路攝影機,便能夠互相撥打免費的 Skype 電話。電視的大畫面,讓您不用侷限於過去電腦螢幕,全家人同時入鏡,同享相聚時刻;也可透過便宜的 SkypeOut 電話,撥打給一般電話用戶。



*Skype 電話須使用 Sony 專用麥克風/網路攝影機 - CMU-BR100(須另購)。Skype 用戶對打免費。SkypeOut 通話須額外付費。須有 家用網路及寬頻網際網路連線,方可使用 Skype 功能。可支援下列編解碼器的半雙工音頻: G.711、G.729 及 SILK (8kHz、12kHz 及 16kHz) ; 可支援 500 kbps 速度的 H.264 視訊,30fps 的 SD 影像畫質 640×480。通訊連線速度隨網路環境不同而異。


讓網路連線更加輕鬆自在
享受整合式 Wi-Fi 及 Wi-Fi 支援機種所帶來的便捷網路連線功能。完全無須任何額外的接線,便可使用 BRAVIA 液晶電視的網路相關功能,省去笨拙且繁複的配線,讓家中環境更加清爽無障礙。 引導式的網路設定步驟,讓您在家即可輕鬆自行設定。
*部份機種須另購 USB 無線網卡 UWA-BR100。


輕觸即傳 觸動每一個精彩時刻
只需一個簡單動作,就能將平板電腦、VAIO 筆記型電腦、Sony 智慧型手機等數位裝置內照片、音樂、影片等多媒體檔案立即分享至 BRAVIA 液晶電視,透過高畫質的大螢幕畫面,即時與家人、朋友共享最歡樂時光。

自動辨識歌曲 資訊唾手可得
想知道電視上正在播放的歌曲名稱嗎?沒問題!TrackID? 歌曲搜尋會自動幫您找出曲目名稱、演出者名稱及專輯名稱。

拿起遙控器 輕鬆搜尋在線影片
只要在遙控器按下 「GUIDE」 ,能知道現正播出中或即將播映的在線節目,欣賞前還能瀏覽詳細的劇情、角色介紹,選出您最喜愛的影音娛樂節目。

 

 

SONY 高畫質 Internet TV簡單操作
智慧APP 手機遙控家中電視
使用您的 iPhoneR 或 Android? 系統智慧手機遙控 BRAVIA 液晶電視。只要下載免費的 「MediaRemote」 (媒體遙控器) App ,就能立即將手機變身,取代一般遙控器進行操作,新一代 MediaRemote 有四大特色: (1) 全新的使用者介面 (2) 更彈性的游標操作 (3) URL的即智分享 (4) 簡易手機版的 i-Manual 智慧說明書。


透過 VAIO 鍵盤操作電視 文字輸入更迅速
使用您的 VAIO 鍵盤操作 BRAVIA 液晶電視電視,並可簡單又迅速地輸入文字。



*VAIO 部分機種需執行韌體更新後,方可操作;可相容機種包括所有採用 Windows 7 作業系統的 VAIO 筆記型電腦。


遠端共享相片、視訊及音樂到您的BRAVIA液晶電視
可從家中任何角落,透過無線方式,分享儲存在 VAIO 或 PlayStationR3 等相容裝置上的媒體內容。這些遠端裝置可作為 DLNAR 伺服器,以便 BRAVIA 液晶電視讀取並顯示相片、影片及音樂。

直覺式操作體驗 功能選取一目了然
BRAVIA 液晶電視採用新式 GUI,清楚的直覺式操作版面,讓您能更輕易找到所需的操作功能。主選單項目顯示在畫面下方,子選單項目則列於右側,方便您快速點選所需的選單項目。瀏覽選單時,這些項目會繼續以獨立視窗顯示,不必擔心為了尋找選單項目,而錯過任何節目內容。

場景選擇功能 影音喜好由你設定
要不時調整影像及音效設定不僅很麻煩,而且還會令人感到挫敗。有了場景選擇功能後,電視機將會自動選擇預設的影音調整 (需根據電影或遊戲的編碼動畫)。提供如劇院、運動與音樂、遊戲、動畫、相片及圖形等多種預設值,不論您在 BRAVIA 液晶電視上觀賞任何影片或進行遊戲,絕對能確保最佳設定結果。

拿起電視遙控器 輕鬆操控整套系統
在家觀看電影應該是一件簡單不過的事,有了 BRAVIA Sync 則更輕鬆簡易。現在起,只要按一下按鍵,便能夠啟動或關閉整套家庭娛樂系統,還可使用電視遙控器,控制各種相容的連接裝置。在家放鬆享受,就是這麼輕鬆簡單!

影音隨時秀 可直播 USB 內媒體檔案
在您的電視直接連接並播放來自個人 USB 裝置 (例如攝影機、MP3 播放器與 USB 隨身硬碟) 的媒體檔案。BRAVIA 液晶電視支援多種影片、音樂及影像檔案格式,讓您不費吹灰之力就可觀賞自己最愛的影音檔案,甚至製作自己的相片及音樂幻燈片秀!

雙畫面同時呈現 精彩節目不錯過
即使觀賞其他內容,您再也不會錯過最愛的電視節目了。只要選擇此模式,就可以在原始的節目畫面中,嵌入另一視窗或是以雙視窗方式來觀賞其他影音內容。無論何種模式,都可同時觀賞來自內建天線接收的節目,以及另一個外接的影音輸入源(例如藍光播放器)。

30。 自由轉角 調整最佳觀賞視野
BRAVIA 液晶電視底座可旋轉角度達 30° (左 15°,右 15°),讓您可以從最佳觀賞角度觀賞節目,享受最舒適及清晰的觀賞體驗。

待機省電 開機時間更迅速
有了這項功能後,BRAVIA 液晶電視的耗電量在待機模式下可幾乎降到零。但是如果您選擇切斷主電源,那麼重新接上電源後,還可縮短 2–3 倍的啟動時間。 不論您選擇哪種省電方式,BRAVIA 液晶電視都讓您能夠輕鬆簡單地完成操作。

 

 

S-Force Front Surround 3D
為 3D 電影創造最佳聽覺效果
S-Force Front Surround 3D 是一套經過最佳化的內建完整音效系統,可將前置音效往前移進,並提供更寬廣的最佳聆聽位置 (sweetspot),模擬完整的5聲道環繞音效,讓每個人都能聽到不同音效,升級您的 3D 電影體驗。

 

 

S-Master 全數位擴大技術
數位音效高傳真 隨時都享聽
S-Master? 數位擴大機以完全數位化的音效設計,完全不會產生一般數位轉換類比音效時,常見的失真問題。

 

 

流行女鞋天后 - AIR SPACE★摩登男孩風~編織交叉全真皮龐克橡膠厚底鞋-豹紋黑 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()