===>立即點圖看詳細介紹<===

網友評鑑5顆星:apple MC380FE/A MAGIC TRACKPAD(觸控板)

產品外觀

 

 

概觀

指尖掌控更輕鬆

Magic Trackpad 給您全新的方式來控制 Mac 桌上型電腦上的一切。當您執行手勢時,實際上是與螢幕上所呈現的內容互動。這樣不但與內容互動更緊密,而且在螢幕上四處游移也極自然。輕掃帶過螢幕上的頁面,就好像翻閱雜誌內頁一樣,而且慣性捲動功能會偵測到您在上下移動頁面時手指運勁的力道。

觸控更寬廣,感動更多。

若您的手指接觸到 Magic Trackpad,一定會不可自拔。其以光滑、不易磨損的玻璃製成,觸感良好,而且比 MacBook Pro 內建的觸控板還要大上近百分之八十,提供充裕的空間讓您執行手勢。Magic Trackpad 一整個表面都是按鈕,故可以像使用傳統滑鼠般輕鬆點按物件。而且 Magic Trackpad 擺放時的高度與角度都與 Apple Wireless Keyboard 一樣,因此您可以流暢無礙地將手指由觸控板移到鍵盤上。

 

Bluetooth 技術。

Magic Trackpad 透過 Bluetooth 藍牙技術連線 Mac。搭配 Apple Wireless Keyboard 使用,可讓工作環境整潔有序,看不到接線。要是您想嘗試離開桌前,Magic Trackpad 也能在距離 Mac 的 33 英呎處維持穩定安全的連線。

 

流行女鞋天后 - ◇Ann’S◇Retro sweet~優雅纖細感真皮厚底涼鞋*杏 @ 流行女鞋 - 長靴,涼鞋,樂福鞋,牛津鞋,厚底鞋,踝靴

我愛正妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()